Навесное оборудование / Резинотехнические изделия

Навесное оборудование для тракторов и погрузчиков

Производственная компания ООО РТИ-Микрон

БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ МАЛЕНЬКОЙ И БОЛЬШОЙ СПЕЦТЕХНИКИ! 


Новости

Подписаться на RSS
2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 За все время

 

Фреза для люков ФЛМ-120 от ВОМ предназначена для вырезания  отверстия под люк колодца в асфальтовом покрытии дорог, при дорожном ремонте и строительстве.


Фреза для люков ФЛМ-120 от ВОМ является навесным оборудованием для тракторов тягового класса 1.4 (МТЗ-80.1, МТЗ-82, «Беларус» 900-й серии ЮМЗ-6, ЮМЗ-6ДМ, ЛТЗ-60АБ). Трактор должен быть оборудован задней трехточечной навеской и ВОМ.

 

Буровая установка предназначена для бурения круглых отверстий в не мерзлом дисперсном грунте (растительный грунт, глина, и т.п. ГОСТ 25100-11) при подготовке ям для столбов, стоек, ограждений а так же при высадке саженцев лесных и плодовых культур, деревьев и кустарника.


Буровая установка является навесным оборудованием для тракторов (МТЗ-80.1, МТЗ-82, «Беларус» 900-й серии ЮМЗ-6, ЮМЗ-6ДМ, ЛТЗ-60АБ). Трактор должен быть оборудован задней трехточечной навеской и ВОМ.

 

Щётка дорожная МПГ-156 предназначена для очистки твёрдого дорожного покрытия от пыли, песка, свежевыпавшего снега и других сыпучих веществ не вступающих в химические реакции с материалом щёточных дисков.

Щётка дорожная является навесным оборудованием для коммунальных машин Bucher CityCat

 

Снегоочиститель автомобильных дорог с дизельным   двигателем С2-250 АДГ, предназначен для очистки  дорог с твердым покрытием от снега, удаления снежных заносов, перемещения снега, погрузки снега в кузов грузового автотранспорта, при работе совместно с фронтальным погрузчиком или трактором грузоподъемностью на навеске не менее 3 т.


Снегоочиститель является навесным оборудованием для фронтальных погрузчиков.

 

Пересадчик деревьев предназначен  для пересадки деревьев (саженцев, кустов и т.п.), путем вырезания кома почвы с корневой системой дерева.


Пересадчик деревьев является навесным оборудованием для универсальных минипогрузчиков.

Пересадчик деревьев является навесным оборудованием для фронтальных погрузчиков.


 Снегоочиститель автомобильных дорог шнеко-роторный С-250 АД 35 с автономным дизельным двигателем, предназначен для очистки от снега дорог с твердым покрытием от свежевыпавшего снега, удаления снежных заносов.


Снегоочиститель с автономным двигателем является навесным оборудованием для фронтальных погрузчиков весом не менее 5 т и грузоподъемностью на навеске не менее 2 т.

  

ШД-2 (Шредер) предназначен для измельчения древесных отходов лесопиления и порубочных остатков, измельчения веток, а также измельчения древесины при разборе строений с возможным присутствием металлических элементов, поддонов, паллет, ящиков, остатков лома деревянных домов, деревянных конструкций, отходов мебельного производства, ДСП, МДФ, фанеры, деревянных панелей и досок с гвоздями в щепу. Благодаря определенной конструкции, шредер для дерева не прихотлив в обслуживании, не требует постоянной заточки ножей и определенных навыков у обслуживающего персонала, что делает шредер для древесины незаменимым на предприятиях ЖКХ и в других сферах.

Пересадчик деревьев предназначен  для пересадки деревьев (саженцев, кустов и т.п.), путем вырезания кома почвы с корневой системой дерева.

Пересадчик деревьев является навесным оборудованием для универсальных минипогрузчиков.

Пересадчик деревьев является навесным оборудованием для фронтальных погрузчиков.

 

Щётка с передним бункером и пылесосом предназначена для очистки твёрдого дорожного покрытия от пыли, песка, и других сыпучих веществ в условиях с высоким требованием к запылённости воздуха. Например производственные цеха, склады пищевой продукции, на дорогах общего пользования вблизи жилых построек и т.д...


Основной особенностью конструкции является улавливание, успокаивание и отфильтровывание пыли поднятой  щёточными элементами.


Щетка с передним бункером является навесным оборудованием для универсальных минипогрузчиков.

Щетка с передним бункером является навесным оборудованием для фронтальных погрузчиков.


Пылесос навесной ПН-70 предназначен для сбора лёгкого мусора в городе и лесопарковой зоне в мягкие контейнеры типа "Биг Бэг".


Пылесос навесной ПН-70 является навесным оборудованием для тракторов (МТЗ-80.1, МТЗ-82, «Беларус» 900-й серии ЮМЗ-6, ЮМЗ-6ДМ, ЛТЗ-60АБ). Трактор должен быть оборудован задней трехточечной навеской и ВОМ.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse