Навесное оборудование / Резинотехнические изделия

Навесное оборудование для тракторов и погрузчиков

Производственная компания ООО РТИ-Микрон

БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ МАЛЕНЬКОЙ И БОЛЬШОЙ СПЕЦТЕХНИКИ! 


Новости

Подписаться на RSS
2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 За все время

 

Мульчер предназначен для ландшафтных работ: борьбы с сорняками, измельчения молодого кустарника, разрушения корневой системы кустарников и сорняка


Мульчер является навесным оборудованием для универсальных минипогрузчиков.

Мульчер является навесным оборудованием для фронтальных погрузчиков.


 Ковш распределительный, предназначен для разбрасывания сухих, рыхлых подстилочных материалов, для с/х животных и птицы в стойлах, курятниках и т.д. Ковш может разбрасывать  подстилочные материалы типа: стружки, опилок, измельченной соломы, коры. Агрегат устанавливается на несущую технику, соответствующую по грузоподъемности С помощью функции опрокидывания разбрасыватель может  заполнится подстилочным материалом.


Ковш распределительный является навесным оборудованием для фронтальных погрузчиков.


 

Аэратор почвенный предназначен для ландшафтной подготовки посевного газона: рыхления почвы, борьбы с сорняками, предпосадочной обработки, предварительно вспаханной или перекопанной почвы.

Аэратор почвенный АТ-150 является навесным оборудованием для универсальных минипогрузчиков.

 

Ковш бетоносмесительный предназначен для приготовления бетонных смесей с заполнителем фракцией до 40 мм.


Ковш бетоносмесительный является навесным оборудованием для тракторов тягового класса 1.4 (МТЗ-80.1, МТЗ-82, «Беларус» 900-й серии ЮМЗ-6, ЮМЗ-6ДМ, ЛТЗ-60АБ). Трактор должен быть оборудован задней трех-точечной навеской и ВОМ.


Фреза для люков предназначена для вырезания  отверстия под люк колодца в асфальтовом покрытии дорог, при дорожном ремонте и строительстве.


Фреза для люков является навесным оборудованием для универсальных минипогрузчиков.

  

Фреза дорожная ФДТ-0,6 с смещением предназначена для ремонта асфальтобетонных покрытий дорог, тротуаров, и т.п.

Фреза позволяет осуществлять следующие виды ремонтных работ:

фрезерование в плотную к бордюру;

устранение колейности и наплывов;

сплошное фрезерование;

оконтуривание ямок;

оконтуривание ремонтируемых участков


Фреза является навесным оборудованием для тракторов тягового класса 1,4 оснащенных  гидроходоуменьшителем (ГХУ), ВОМ, с задним навесным устройством НУ-2

 

Мульчер с приводом от дизельного двигателя предназначен для измельчения травы, кустарников, ветвей, пней деревьев и других порубочных остатков, для измельчения поросли просек, у обочин дорог (работа до нулевой поверхности почвы).

Мульчер агрегатируется  с фронтальным погрузчиком или трактором грузоподъемностью на навеске не менее 3,4т.

 

Фреза для люков ФЛМ-120 от ВОМ предназначена для вырезания  отверстия под люк колодца в асфальтовом покрытии дорог, при дорожном ремонте и строительстве.


Фреза для люков ФЛМ-120 от ВОМ является навесным оборудованием для тракторов тягового класса 1.4 (МТЗ-80.1, МТЗ-82, «Беларус» 900-й серии ЮМЗ-6, ЮМЗ-6ДМ, ЛТЗ-60АБ). Трактор должен быть оборудован задней трехточечной навеской и ВОМ.

 

Буровая установка предназначена для бурения круглых отверстий в не мерзлом дисперсном грунте (растительный грунт, глина, и т.п. ГОСТ 25100-11) при подготовке ям для столбов, стоек, ограждений а так же при высадке саженцев лесных и плодовых культур, деревьев и кустарника.


Буровая установка является навесным оборудованием для тракторов (МТЗ-80.1, МТЗ-82, «Беларус» 900-й серии ЮМЗ-6, ЮМЗ-6ДМ, ЛТЗ-60АБ). Трактор должен быть оборудован задней трехточечной навеской и ВОМ.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse