Навесное оборудование / Резинотехнические изделия

Навесное оборудование для тракторов и погрузчиков

Производственная компания ООО РТИ-Микрон

БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ МАЛЕНЬКОЙ И БОЛЬШОЙ СПЕЦТЕХНИКИ! 


Новости

Подписаться на RSS
2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 За все время

 

Фреза траншейная ФТ-870 предназначена для рытья траншей и укладки трубки ПНД. Допускается использование изделия при работе в не мёрзлом природном дисперсном грунте по ГОСТ 25100 (растительный грунт, глина, гравий и галька с размером фракции последних не более 60 мм), согласно таблице Б8 ГОСТ 25100.

 

Фреза траншейная ФТ-870 является навесным оборудованием для тракторов тягового класса 1,4т. с задним навесным устройством.


 

Фреза дорожная ФДЭ-04 для экскаватора JCB 3/4CX предназначена для ямочного ремонта асфальтобетонных покрытий дорог, тротуаров, площадей.

Фреза дорожная ФДЭ-04 для экскаватора JCB 3/4CX является навесным оборудованием для экскаваторов-погрузчиков

 

Вилы сельскохозяйственные предназначены для погрузки  волокнистых  материалов  плотностью не более 200 кг/м3  (солома, сено, скошенная трава, взрыхленный сенаж, ветошь, льноволокно и т.д.)


Вилы сельскохозяйственные являются навесным оборудованием для фронтальных погрузчиков

 

Измельчитель пней барабанный ИПБ-45 предназначен для удаления пней от любых пород деревьев, после санитарных рубок в лесных и парковых массивах.

Измельчитель пней барабанный ИПБ-45 является навесным оборудованием для тракторов тягового класса 1.4, с задним навесным устройством НУ-2 или НУ-3 и оборудованные гидроходуменьшителем.

 

Установка поливомоечная УПМ-0,8 предназначена для очистки от загрязнений, струей воды;

 -твердого дорожного покрытия,

- ограждений,

- дорожных знаков,

- автомобилей и дорожно-строительной техники,

- для полива газонов, растений.

Установка поливомоечная УПМ-0,8 является навесным оборудованием для универсальных минипогрузчиков.

Установка поливомоечная УПМ-0,8 является навесным оборудованием для фронтальных погрузчиков.

 

Мульчер используется для измельчения травы, кустарников, ветвей и других растительных отходов, для измельчения поросли у обочин дорог, просек.


Мульчер является навесным оборудованием для тракторов 3-го тягового класса.


Трактор должен быть оборудован задней трех точечной навеской и гидроходоуменьшителем.

 

Мульчер предназначен для измельчения травяного покрова, кустарников и подлеска с диаметром древесных стволов не более 40мм для вала с подвижными ножами. Пней деревьев диаметром не более 300мм для вала с пильным зубом.

Мульчер предназначен для работы от трактора тягового класса 1,4 (МТЗ-80.1, МТЗ-82, «Беларус» 900-й серии ЮМЗ-6, ЮМЗ-6ДМ, ЛТЗ-60АБ) оснащённого Гидро-ходо-уменьшителем (ГХУ).

  

Мульчер предназначен для ландшафтных работ: борьбы с сорняками, измельчения молодого кустарника, разрушения корневой системы кустарников и сорняка


Мульчер является навесным оборудованием для универсальных минипогрузчиков.

Мульчер является навесным оборудованием для фронтальных погрузчиков.


 Ковш распределительный, предназначен для разбрасывания сухих, рыхлых подстилочных материалов, для с/х животных и птицы в стойлах, курятниках и т.д. Ковш может разбрасывать  подстилочные материалы типа: стружки, опилок, измельченной соломы, коры. Агрегат устанавливается на несущую технику, соответствующую по грузоподъемности С помощью функции опрокидывания разбрасыватель может  заполнится подстилочным материалом.


Ковш распределительный является навесным оборудованием для фронтальных погрузчиков.