Навесное оборудование / Резинотехнические изделия

Навесное оборудование для тракторов и погрузчиков

Производственная компания ООО РТИ-Микрон

БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ МАЛЕНЬКОЙ И БОЛЬШОЙ СПЕЦТЕХНИКИ! 


Новости

Подписаться на RSS

 

Скалыватель предназначен для скалывания льда, наледи и уплотненного снега с любых поверхностей.

Скалыватель является навесным оборудованием для универсальных минипогрузчиков.

Скалыватель является навесным оборудованием для фронтальных погрузчиков.

 

Щетка лотковая является навесным оборудованием для универсальных минипогрузчиков.

 

Погрузчик фронтальный рамный является навесным оборудованием для тракторов (МТЗ-80.1, МТЗ-82, «Беларус» 900-й серии) ЮМЗ-6, ЮМЗ-6ДМ, ЛТЗ-60АБ). Трактор должен быть оборудован задней трехточечной навеской.

Щётка дорожная МП/20-156/173/188 предназначена для очистки твёрдого дорожного покрытия от пыли, песка, и других сыпучих веществ не вступающих в химические реакции с материалом щёточных дисков.

Щётка дорожная является навесным оборудованием для коммунально-строительных машин и фронтальных погрузчиков.

Щётка дорожная МП/20-173/800 предназначена для очистки твёрдого дорожного покрытия от пыли, песка, и других сыпучих веществ не вступающих в химические реакции с материалом щёточных дисков.

Щётка дорожная является навесным оборудованием для универсальных минипогрузчиков.

Щётка дорожная является навесным оборудованием для фронтальных погрузчиков.

 

Щётка дорожная МП-140/550 предназначена для очистки твёрдого дорожного покрытия от пыли, песка, и других сыпучих веществ не вступающих в химические реакции с материалом щёточных дисков.

Щётка дорожная является навесным оборудованием для универсальных минипогрузчиков.

Щётка дорожная является навесным оборудованием для фронтальных погрузчиков.

 

Отвал поворотный предназначен для снегоуборки, планировочных работ на легких почвах, транспортировки торфа, древесной щепы, угля и других легких материалов.

Отвал поворотный является навесным оборудованием для тракторов (МТЗ-80.1, МТЗ-82, «Беларус» 900-й серии) ЮМЗ-6, ЮМЗ-6ДМ, ЛТЗ-60АБ). Трактор должен быть оборудован задней трехточечной навеской.

 

Устанавливается при помощи болтовых соединений на раму трактора и предназначена для агрегатирования с различным навесным и полунавесными оборудованием.

Навеска передняя тракторная является навесным оборудованием для тракторов (МТЗ-80.1, МТЗ-82, «Беларус» 900-й серии) ЮМЗ-6, ЮМЗ-6ДМ, ЛТЗ-60АБ). Трактор должен быть оборудован задней трехточечной навеской.


Предназначена для очистки твердого покрытия от пыли, песка и других сыпучих материалов, не вступающих в химические реакции с материалом щеточных дисков.

Щетка дорожная является навесным оборудованием для тракторов (МТЗ-80.1, МТЗ-82, «Беларус» 900-й серии) ЮМЗ-6, ЮМЗ-6ДМ, ЛТЗ-60АБ). Трактор должен быть оборудован задней трехточечной навеской.


  

Предназначена для обеспечения необходимых параметров гидравлической системы, по расходу и давлению, для эффективной работы навесного оборудования.

Автономная гидросистема состоит из редуктора-насоса, гидробака и системы трубопроводов.

Редуктор-насос устанавливается на вал отбора мощности трактора и фиксируется на штатных элементах трактора.

Установка гидробака предполагается в трех вариантах исполнения в зависимости конструкции навесного оборудования.

Автономная гидросистема является навесным оборудованием для тракторов (МТЗ-80.1, МТЗ-82,  «Беларус» 900-й серии) ЮМЗ-6, ЮМЗ-6ДМ, ЛТЗ-60АБ). Трактор должен быть оборудован задней трехточечной навеской.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse